Храните ваши души...

Храните ваши души!
Не открывайте двери...
Ни другу лживому с улыбкой, ни врагу.
Они неслышно и на цыпочках войдут,
И всё обуглят и разрушат, словно звери...
Храните души от любого зла.
И от убогости, дешёвости храните.
Лишь вы в ответе за свои сердца.
Обиды-камни бросьте...не копите...
Прощайте всем обидчикам своим,
Не вы в ответе за их души...
За всё - им отвечать самим.
А вы...храните ваши души...


Рецензии