Suffocation

Умри, но не дыши!
До следующего вдоха
Считаются шаги.
Но мне, итак, не плохо.
Спёртый воздух
В лёгких
Стал призрачным
И лёгким.
Мы на грани
Созидания,
Слуги вспышек
Состояния.
Накрывает
Тёмной тенью,
Неминуемым
Влечением.
Слишком грубо,
Слишком колко
Горло связано
Верёвкой,
Кляпом рот
И респиратор.
Не дышать!
Нет чувства страха.
Мне безумно,
Я пропала.
Я давно
Себя играла.
Максимум,
Попытка бегства,
Никуда теперь
Не деться.


Рецензии