Если не было бы нас

Если не было бы нас
(я скажу вначале),
то стихов своих сейчас
мы б не сочиняли,

не ходили б слушать джаз
с чувством ностальгии...
Если не было бы нас,
были бы другие.

Тех, других, издалека
вижу как во сне я,
и они наверняка
были б нас сильнее.

Им бы были не страшны
ни мороз, ни ливень -
и, мне кажется, о н и
были бы счастливей.

2019
------------


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.