Сладость безразличия

Состоянье сладкого безразличия,
Все такие ненатуральные.
Надоели мне ваши принципы,
Ощущения нереальные.

Мысли ветром уносит прочь,
По прогнозу сегодня гроза.
Снова срывы,  истерики,  дрожь.
Высока безразличья цена.
 


Рецензии