Огонёк

https://youtu.be/Tdmw-KWaeRM

"30 летию вывода ОКСВА из Афганистана"
Березовскому С.Н.

Закончилась война за речкой,
Прощай Кундуз,прощай Афган.
Родина,мы рады встрече,
Теперь всё бы забыть и по домам.

Закончилась война,а мы воюем!
Кричим во снах и забытьи.
То,подорвавшись улетаем,
То стреляют в упор кишлаки.

Прошли года,а горы стреляют!
Летят осколки в души и дома.
Седые ветераны мечтают,
Когда закончится война.

Предрассветная мгла наваждений,
Горит в окне рыженький огонёк.
Восходит солнце и тает иней,
Золотом красит восток.

Тех огоньков не счесть в России!
Горят они по планете всей,
Светят в воздухе синем,
Как растопить им сердца людей.

Закончилась война,30 лет минуло!
Вот и медаль,"30 лет со дня..."
Грудь огоньком блеснула
В лихую молодость маня.
15.02.2019г


Рецензии