Зона отчуждения

Нет желания совсем,
Походить леченье,
Тракт Тюменский 27,
Кончилось веселье.

Но без этого никак,
Излечиться сам не смог,
Не один уже чудак,
От чахотки в землю слёг.

Современные хоромы,
В окружении сосновом,
Но меня лишь тяготит,
Этот современный вид.

Как вокзал в краю таёжном,
Где кончаются мечты,
В ожидании тревожном,
Средь болот и мерзлоты.

Снег дорожки заметает,
Тускло светят фонари,
Рядом кто-то умирает,
Он не здесь уже поди...

Не у многих получилось,
Чтоб леченье помогло,
Точно чудо совершилось,
Видно каждому своё.

Временами грустно всем,
Здесь не до веселия,
Тракт Тюменский 27,
ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ.

ноябрь 2017 г.


Рецензии