1001 ночь

Из тысячи ночей-бессонных,
          Я выбираю ту,где ты была.
Незримо,где луна плыла,
         И не было причин весомых.
Грустить.Пускай я ощущаю,
      Одно лишь то,что где-то есть.
Как звёздная густая взвесь,
  Присутствие тебя.Где я вбираю.
И холод,и громаду звёзд,
         Затем огонь миров далёких.
Где зрят грядущее пророки,
       В которых много бурь и гроз.
Но мне невидимый твой взор,
       Куда важней седых пророков.
Любовь не знает,рамок,сроков,
           Пуст с этой точки разговор.
И мне опять пускай не спится,
    Почти привык.К чему мне сны?
Ведь жду,когда вернёшься ты,
      С которой радостно грустится.
Пускай незримо,я стерплю,
            Тебе так тоже будет проще.
Хотя сказать бы мог короче,
               Про то,как я тебя люблю!!


Рецензии