Все не изменится в мире

Все не изменится в мире... Увы,
Рыба, как прежде, гниет с головы...

Впрочем, и тут не играть бы в слова,-
Это ведь значит, что рыба мертва?

Если и шанса ей жизнь не дает,-
Так ли уж важно, откуда гниет...


Рецензии