Звезда с небес в лесу упала

Звезда  с небес  в лесу упала,
Смягчив удар,  одна сосна
Верхушку столетнюю сломала - 
Не на месте вот росла.
И плачут птица, зверь над нею,
Столько вместе прошагать,
Считали подругою своею,
Как легко судьбу сломать…
25.02.2019
14:23


Рецензии