Что же ты делаешь, бунтарка?

Что же ты делаешь, бунтарка?
Прекрати!
Твои порывы очень жалки!
Их тебе не обойти.

Счастье - разменная монета,
Буйство ярких красок
Где-то.

Сдайся, отступи и не ищи!
Максимализма тонкие ключи.

Такие призрачные,
Ускользающие.
Тебя так быстро
Поглощающие.

Их не достичь
Они не то, не это.
Ты будешь там,
Они же будут
Вечно где-то.

И далеко...

Забыто.
В погоне то, что
Было изначально
Чьим-то...смыслом


Рецензии