Японская книга

ТЕНЬ

Не пророню ни слова,
Ни слезы…
В тени укроюсь  от сует и зноя…
И нового придумаю героя...
Не убоюсь не грез, и не грозы!
22.01.19

БАБОЧКА

Бабочка летняя
Легка и красива,
Как  порхающее конфетти.
Она влечет, манящая,
Целующая ненавязчиво.
Играющая, изящная…
 Женщина-бабочка,
Лети, только лети…
24.01.19

ЦУНАМИ

А в ком-то живет  ураган,
подобный цунами!
И он как  волна, сокрушая,
идет напролом!
Но мир слишком хрупкий…
Бумажный клочок оригами
истлеет…
но вечна борьба между злом и добром!
24.01.19.

ПОЛНОЛУНИЕ

Не спится только тем, кто полон дум,
Кого тревоги дня   не отпускают….
А еще те, кто ночью вспоминает,
Было ли счастье, и в каком году…
24.01.19.


ОНА И ОН

ОНА -  по дну, да по теченью,
И супротив готов ОН плыть!
И двух дорог соединенье,
Не может быть, не может быть!

СЧАСТЬЕ

Вот и зима! Прекрасней нет поры!
Всё вымыто  и выстирано богом…
Собачий  лай  средь гвалта детворы,
И снег вокруг - для счастья уже много!
24.01.19

ВУЛКАН

Сердце мое спит.
Время придет любви!
Вулканы ведь тоже молчат,
и лавы не извергают.
Сердце мое - вулкан!
Внутри его  - Love, Любовь
Прекрасного ждет момента…
2.02.19


Рецензии