Хокку9...

              ФЕН
Ветерок,тепло,
Прикосновение...
Ласковое,как твои пальцы.

              ШЁРСТКА
Какая песенка!
Мягкая,пушистая шёрстка...
Что за любовь!

              СОЧИНЕНИЕ
Сочиняю в пути ласковые стихи.
Отдых обязателен.
Не забыть бы.

              ЧАСЫ
Стрелки по кругу.
Блестящее золото.
Не проспать бы...

              КИНО
Встреча.Нет ничего ласковее.
День ещё не прожит.
Пошли в кино!

              ИГРА
Хорошее настроение?
Девица,сыграй со мной!..
То боюсь,то не боюсь...

              ДРУГ ИЗ МОСКВЫ
Друг мой лучший,тебе я нужен?
Приезжай,жду.
Где наш кофе?

              СТИХИ
Твои стихи:ясно и чётко.
Мои стихи на любителя.
Можешь погрустить.. со мной...

              ТЕМЕНЬ
На дворе темень.
Синий снег.
Прогуляемся?Я тут!

              24/02/2019г.
               


Рецензии