Я не один и ты не одна...

Я не один и ты не одна

И никогда не встретиться нам

У тебя семья и большая любовь

У меня сыновья и любовь- морковь




Я могу видеть тебя иногда

Ну почему тогда никогда?

Я понять не могу почему полюбил

Ведь быть может быть так

Посмотрел и забыл




Здесь ведь что-то не так:

Ты боишься меня?

У меня сыновья,

У меня семья!




Что нам делать с тобой

Не придумал никто!

Я нарушил покой,

Что ты ищешь, кого?




Я бы мог бы один

В один миг поменять.

Если нету причин:

Это всё не принять


Рецензии