Шепни, господь мне...

Волна  блестит   игривая,
волна   манит гулящая,
Была бы жизнь счастливая,
а баба не пропащая…
На золотые камушки
ракушку море выбросит,
Шепни, Господь, мне  на ушко,
ну кто такую вынесет?
Не по земле  ходящую.
Не  по небу летящую.
А по волнам бегущую,
по синим по морям…
Кто эту бабу вынесет,
такую настоящую?
И Бог  сказал:
«Кто вынесет, тому я и отдам!»


Рецензии