1999 - Дональд Кук - 1999

Полушутя, полусерьёзно, без границ,
Эсминец в порт Одессы «Дональд Кук» со ссылкой –
Как безопасность мира для «больных тупиц»,
Торжественно и радостно, ещё игриво!
А следом к пункту интеграция гробов,
Нет подозрения, что в связи -  госизменно,
Раздавят украинцев как слепых «скотов»,
Отечество исчезло в вечность, непременно!
Не дать, не взять, визит осмысленно – К войне!
Вдруг по соседству провокаций, инцидентов,
«Агрессия российская на борозде»!
…Противодействие для будущих моментов!
За жизнь как борется Америка, вдвойне,
Дипломатически!  Дела…! Крупномасштабно!
Источник мира, света, царства на земле,
Ещё и РАБСТВА беспардонно и внезапно!
*


Рецензии
Тамара, понравились Ваши строки честностью и искренностью высказывания.
Да, политики, это - не народ. А за людей бывает больно.
С уважением.

Елена Ямская   25.02.2019 15:34     Заявить о нарушении
Елена, конечно народ не решает, над ним только всегда виснет угроза! С уважением.

Тамара Сенина   25.02.2019 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.