Летает коршун во дворе

Летает  коршун  во дворе:
Видит  жертву  он  себе…
И … взмах  крыла…один  облёт,
И  коршун  бросился  в  полёт…
Летит  он  камнем  вниз,  стрелой,
А  на  земле  собачий  вой,
И  слышен  визг,  идёт  борьба,
И  в  небо  вдаль  унесена
Та  жертва, - не  могла  сбежать,
Себя  от  коршуна  спасать.


Рецензии