Влюби в себя... Авторская песня

 1.
  Из  кусочков  не  собрать  вам  вазу. --
  Не  сумели  сохранить  Любовь  свою.
  Понимать  друг  друга  очень  важно. --
  И  смотреть   вам  надо  чаще   на  ...  Луну.
    * Любви  нужны  касанья  нежные,
      Взгляды   томные  и  с  трепетом  в  глазах;
      И  гулять  даже  в  зимы  снежные,
      И  уметь   ошибки   друг  друга  прощать.

      ПРИПЕВ.
             Любовь,  --  она  капризная. --

                К  ней  ключик  надо  подобрать:

             Чтоб    стала    бескорыстная,

                И   начала  вам   помогать...
 2.
  Умей,  как  Солнце   прекращает  дождь,
  Найти  слова, ...  и  Нежность  явить  сумей,
  Чтоб  чаще  пробегала  в  Сердце  дрожь ...
  Все  слёзы  --  выпей,    дыханием   согрей.
     *  Прижми   её  осторожно   к  плечу,
        Поцелуем  сотри  с  лица  усталость;
        Скажи: -Любимая,  люблю   и  жду,--
        Чтоб  ужин   ждал  и  музыка  звучала ...
       

           ПРИПЕВ.
                Любовь   --  она  капризная  …

 3.
    Будь  всегда  сильным  и  главным  во  всём:
    Давай  почаще  её  женщиной  побыть …
    Печаль,  ссоры --  карай  железным  мечом .
    И   нежные  слова  ... чаще  говорить
       *  Ревность,  как  змею,  дави  ногами.
          Сердце    любимой     доверием   согрей,
          ВЛЮБИ    В   СЕБЯ  ...  Нежностью,
                цветами.
          И    на   свете   не  будет    Любви --
                Сильней!

             ПРИПЕВ.
                Любовь   --    она  капризная ...


                #############################

                Галина  Яловол 4.
               


Рецензии
Уметь прощать - это главное в жизни!

Сенько Виктор Васильевич   26.02.2019 15:33     Заявить о нарушении
Всё верно, Виктор, в любви
нужно быть гибким.
Спасибо за оценку.

Галина Яловол 4   26.02.2019 18:03   Заявить о нарушении