Ловлю тихой ночью небесные тени

Ловлю тихой ночью небесные тени -
Светлой девчонки пришедшей ко мне -
И озаренный весь тайной мгновенья -
Я образ любви разыскал в темноте!

Р.S. Авторская фотокартина "В волшебной чаще"


Рецензии