Тоска по далекому

Мне достаточно пару слов…
В идеале еще твое фото.
Я сейчас не шучу,
Я всерьез… принимаю тебя за кого-то.
Кто мне нужен как лед в солнцепек!
Кто поднимет после падения!
И, наверное, это мой долг –
Отдавать себя без сожаления
Жить надеждами, ловить грезы, мечтать,
Забывая про горькую правду.
Только мне тебя век забывать,
А тебе и полмесяца хватит.


Рецензии