Разубеждать предвзятость!!!

Неблагодарное занятье  в предвзятости - разубеждать...
Из чувства искренности словом его к приличьям побуждать .
Предвзятый взгляд  не терпит критик и вразумлений слов к себе ,
он усмотреть врага способен  за ту настойчивость в тебе .
Ему плевать на пересуды , что происходят за спиной ,
не соглашаясь с очевидной , с своей пред Господом, виной .
Тщеславье , вкупе с эгоизмом , вот где есть дьявольский замес ,
в моральном плане взгляд тот блудит , не понимая ни бельмес !!!                Никул


Рецензии