Между нами

Между нами сто тысяч дорог
убегающих друг от друга,
километры проблем и тревог
талисманом земного круга.
И когда бы глаза не открыл --
чудотворный мир на ладонях,
между нами сто тысяч крыл
возрождённых словом! ...Ты понял?
Между нами сто тысяч людей
эллипс - фокусом невидимок
исчезающих в стразах огней:
фар, витрин, перекрещенных линий
в плач ракит... где ждут соловьи,
где на яблонях шалью путь млечный,
между нами: трель -- до любви,
и сто тысяч веков до встречи.


Рецензии