Мы разучились жить!

Как между сном и явью
Всей жизненной той пыли,
Как-будто я теряю
Все то,что так любили.

Я упускаю время,
Я вновь теряю силу,
И вот несу я бремя
В открытую "могилу".

И тяжелей бывало,
Я помню все невзгоды,
Мне гордость помогала
Стать " солнцем" в непогоду.

Как между сном и былью,
Хотели жить не зная
Ни бед и ни печали,
Но как-то позабыли.

Мы позабыли многое-
Забыли как любить,
Но оказалось просто все-
Мы разучились ЖИТЬ!!!


Рецензии