Влюбленность

Развеялся будней туман темно-серый,
И грудой осколков усыпан стал пол.
Она так прекрасна в ослепительно белом ,
Затмила ярчайший собой небосклон!

Лицо озарилось улыбкой несмелой,
В глазах гребни волн омывают скалу.
Сегодня в день сказочный, тихий, весенний,
Восторженно встретил невесту свою.

Она мое чудо, забвение, спасенье!
С ней море любое я в брод перейду!
Божественный ангел спустился на землю.
На счастье мое или беду…


Рецензии