Не жалуйся что жизнь плоха

Не жалуйся что жизнь плоха,
Потому что скорби от греха.

А если твоя душа забоит?
Значит, она пред Богом стоит.

Но мало нам каяться...
Надо стремиться исправиться.

Материальное и духовное сочитать.
Перед Богом за всё отвечать.

Так мы мир Божий познаём
Силу души ему отдаём...

Жизнь многообразна,сложна
Для познания Бога нам нужна.
12.02.2019г.


Рецензии