Из белых лилий мой букет

Из белых лилий мой букет
Ты мне его дарил когда то,
Прошло уж очень много лет
И я сама не помню дату
Из белых лилий мой букет,
Его я в церковь относила
Я знаю ты сказал бы нет,
Его я Богу подарила
Из белых лилий мой букет,
В душе его всю жизнь храню
И не поверишь, знаю нет
С тех пор я лилии люблю.


Рецензии