Силиконный век

Есть дамочки особого порядка,
Не блещут ни манерой, ни повадкой,
Ни должной мягкостью, ни страстностью в очах,
Не мудростью, в поступках и  речах!
Они желают быть! Хотят казаться…
Им не дай бог не в тренде модном статься…

А  счастья нет, и возраст у ворот,
И одиночество горшей из года в год!
Повелевает мода!  Губы, рот,
Уже в пределах просто беспредельных.
Да здравствует фальшивость и поддельность!

Да здравствуют соболий взмах ресниц,
И бабы-****и для богатых дядей,
Похожесть дурочек, их  судеб, душ, и  лиц!
Да были б только ****и  не в накладе…
И будет так в наш силиконный век.
И нет мозгов, а  нате - человек!


Рецензии