Страх

Все мои мысли прячутся в тебе.
И эта ночь, что я ждала, так яростно проходит.
Часы слагаются в года, моя любовь всё не уходит.
Страшусь от мысли "если навсегда".
Ведь не смогу питаться нашей болью.
Так надоели эти города, нас разделяет приторное море.
Ты не отмечен маркером на карте,
Я не свечусь ночами в мониторе.
Скажи какой отвар ты пьешь от боли?
Мой доктор сообщил "серьезно болен".
Всю тяжесть моего сознания держит тишина.
Почти упала от холодного вина.
Твой образ меркнет в нашей акватории.
Я по уши уже захлебываюсь морем.
Ведёшь со мной игру, пытаясь стать героем.
Но я предчувствую конец "убийство под конвоем".
И не спастись, не убежать обманом.
Твои шаги разгаданы моим шаманом.


Рецензии