Психиатрическая

Я сумасшедший. В панике бегаю по палате.
Руками опираясь на холодные стены.
На мне непонятный белый халат.
Вокруг лишь кровать.
Я так рад, что сегодня они не тронут иглами мои вены.
Босые ноги уже не чувствуют холода.
Мне бы зацепиться за что-нибудь острое.
Выключить на минуту свое больное сознание.
Но таких пустых комнат, как эта представить не мог.
Вероятно, забыть не смогу никогда уже.
Если все же забывать понадобится.
Здесь осознал, что стены разговорчивей, умней чем люди.
Раньше видел только в фильмах, как тело от боли содрогается.
Только вчера в этой комнате: трое в халатах, я и мой крик "хватит"...
Они всё назначают какие-то сомнительные препараты,
Не понимая, что я живее всех на свете.
Лечение не сможет мне помочь, шприцы не выгонят иллюзией мой разум.
Они не замечают, что их души проданы давно.
А дьяволы внесли им внутрь неизлечимую заразу.


Рецензии