Берегите в себе человека

Увидела недавно объявление,
Что в сумке кошку бросила хозяйка,
Стоит на улице, надеясь на спасение,
Ждет чьё-то милости или хотя бы ласки.

Я вдруг подумала-живём среди зверей,
Но не зверей с хвостами и лохматыми,
Живём среди «ЗВЕРЕЙ-ЛЮДЕЙ»,
У них в крови лишь зло, они с рождения-предатели.   

А ведь когда-то эта кошка была чьим-то счастьем,
Но наигрались «звери-люди» с ней,
Как вещь оставили замёрзнуть на снегу в ненастье,
Для каменного сердца нет потерь.   

Я не устану постоянно повторять:
Зачем вы ходите молиться Богу? !!!
Там место человека, не «зверей-людей»,
Вы выбрали совсем не ту дорогу.   

Всем миром нам не отмолить грехов таких людей,
Надеюсь их жизнь тоже выбросит на улицу когда-то,
Им нет прошения, у них в душе лишь зло,
Они уже с рождения предатели.   


Рецензии