Такая роль

Я просто умираю без тебя!
Я извожу себя слезами и страданьем.
Так глупо это. Знаю я сама.
Но чувствую беду на расстоянии.

Предательство не в силах я принять.
Я всё прощала, веря безоглядно.
Жаль, не сумею больше доверять
И не смогу быть прежней, вероятно.

На крик души никто не обернется.
В разбитом сердце и любовь, и боль.
Как быть? Что делать? Кто здесь разберётся.
Такая, видно, мне досталась роль.


Рецензии
Это стихотворение написано Вашей душой...

- А что же это за такое - любовь, размешанная с болью?
- Понять ты хочешь непростое, попробуй лучше сахар с солью.
ღღღ

Наталия Ядохина   10.03.2019 00:49     Заявить о нарушении