Над пропастью

Над чёрной пропастью по краешку пройти
И в бездну не упасть навечно.
Ведь чернота не будет бесконечной,
Но как же хочется быстрей её пройти!

А после тьмы проступит свет,
И будет дождь, а может, стужа.
Но кажется, что всё это не нужно,
Когда над бездной столько лет.

Упасть, подняться, может, устоять.
И отойти от грязи и обид.
А от неправд душа переболит,
Ведь истину ни скрыть, ни замарать.

25.02.2019


Рецензии