Предупреждение Стивена Хокинга

Умница в коляске инвалидной
Резвых дураков предупредил,
Что вполне возможно (хоть не видно)
В Космосе сообщество годзилл
Развитых, ужасных и опасных,
И вполне возможным может стать,
Что им всем в мирах своих прекрасных
Надоест спокойно обитать...
 
И тогда те, - как
конквистадоры
на индейцев, - к горестной Земле
Понесут армагеддона пору
На своём ужасном корабле...
 
Потому сидеть тут надо тихо -
Чтоб вертелась для людей Земля;
Не будить, покуда тихо, лихо! -
Ибо кошка съела воробья,
Что решил чирикать из лепёшки,
Что послал ему с коровой Бог;
Ибо победить, сожрав ту кошку,
Воробей, конечно же, не мог!
 
04. 10. 2016.


Рецензии