остывшие Сердца

Сердца пылали золотым огнем,
Бросали искры в замерзших прохожих,
Которые шли совсем осторожно,
Боясь подскользнуться на ледовой дорожке.
Сердца ненавидели, тех кто встревожен.
Хотели обжечь эти души безбожно,
Кричали им в след: "выход есть, мы поможем!"
Но все отдалялся стук женских сапожек.
Сердца понимали, что мир уничтожен.
Огонь внутри них свернулся как ежик,
И город нашептывал "я заморожу"!

Так вдвое больше стало прохожих...


Рецензии