Частица бога

Частица бога!
В каждом есть.
Но мы свою,лиш на детей
Вменяли.
И этим ,только оскорбляли.
Того кто ,просто
Рядом был.
Кому родство,не нужно от природы
Кто полон добраты
А значит сил.
И добрые,всегда
Перед иконой.
Но ненавидем,всех в миру.
Своя рубаха
Ближе по всему.


Рецензии