16 лет промчалось

  16 лет промчалось с той поры -
сердечко мамы перестало биться,
родители к нам, детям так добры,
им остаётся только сниться.
  И я уйду, уйдёт тот и другой.
- Не плачьте, - говорят, - в раю мы.
Я в феврале пишу о том,
сегодня лишь о маме думы.
В день двадцать пятый не встревожен сон.
Покойтесь, дорогие с миром.
...Сердечко мамы перестало биться -
16 лет промчалось с той поры.

08:10  25 февраля 2019


Рецензии