в кратковременности

дегустирующий индивид,
не может быть другом никому,
во первых Адская Сложность рулений,
БЕШЕНАЯ  Борьба за Выгоду,
в кратковременности угарного сеанса,
для кого этот сеанс стук по крышке,
а для кого мама родная.


Рецензии