Не бог наказывает нас

Нет Боже не наказывает нас.
Ведь каждый выбирает сам дорогу.
Когда исчезнут нечистоты, гряэь
Откроются пути ,возможно  к Богу.

Мы сможем откровенно говорить.
Кто дорогим и честным будет.
Не надо даже мысли городить
Нам не нужны по жизни судьи.

Наш прокурор , конечно Абсолют
Направит нас на Высшее,земное.
Подскажет избежать,как Страшный суд
И как приобрести счастье большое.


Рецензии