о к 2 стихи ll...

плагиату - нет  !ЛГ 

Афтор и первоисточник, тот же....

#   #   #   #   #

   Там где тебя ждут...

..ухожу...@ - так дружок уходи,
Фраза эта, нам так дорогА...
Ждут тебя...в Калахари дожди,
А в Сахаре  , конечно  - снега  !
/ и уйдет со Стихиру наив,
Из фантазий твоих, да и фобий /...
Ждет тебя с  ,,листопадом " Намиб,
Пескопад каменнистого Гоби  !
Наградим же медалью в оправе,
Если надо представим и к двум...
Ожидают с  ,, пургою " в Мохаве,
И с, ,поземкой " еще Каракум  !
Мы надеямся все одолев,
Ты добьешься, ты же упрямый...
И осилишь  ,, таежный " Негев  ,
Перейдя без потерь в Атакаму  !?!

   250219


Рецензии