Замёрзшая бродит по лужам...

Замёрзшая бродит по лужам,
Ей нужен кто-то, или, нет,
Ни капельки не нужен.
Голос осипший и простужен
Надрывами прошепчет,
Что он нужен.
Утонет прошлое в вчерашней луже,
Температурой ей пригрезится
При зимней стуже,
Что где-то за углом
Кивнёт ей самый нужный.
По тротуарам, занесёт, завьюжит,
Беги! Ведь, ты, может, ещё кому-то нужен...


Рецензии