Ценою слёз!

Не воротит -
От лжи паскудной  ,
Подсунут - под нос ,
Типа - Съешь!
А я бы плюнула -
Прилюдно  -
Прям  в  рожу -
За такой  кулеш!

Не стыдно ,
Совесть - на копейки!
Откуда взяться -
Ей  - родной?
Когда её -
никто не видит ,
А  Чёрт  - для  рейтинга
Святой!

Тошните - так ,
Что умираю -
От  лжи ,  нет сил -
Подняться в рост!
Может для  Вас -
Другой есть Рай ?
Я  Вас прощу -
Ценою слёз!


           Мария Циммерманн ,
              25.02.2019 г.


Рецензии
От козлов - другого ждать не следует ,
просто , подальше -от мразей ,
понимаю Вас !
С уважением

Павлова Кристина 2   25.02.2019 12:20     Заявить о нарушении