Зеленые глаза

Я, как попка – попугай,
Готов твердить, с утра до ночи.
Прошу меня, лишь не ругай,
Что влюблен,  в твои  я очи.

За то, что разум потерял,
И что стихами докучаю,
В любви, я надолго застрял,
Когда не вижу, я скучаю.

Твои, зеленые глаза,
Меня околдовали.
С тобой всегда я буду за, 
Чего бы, только не сказали.

Пусть в душе, я против буду,
Но на словах всегда я за,
Я не когда их не забуду,
Твои, зеленые глаза.
         


Рецензии