Речь таракана

Я складываю своих тараканов по полкам. Фасую их по местам.
Один из них - тот, что самый любовный, достал из кармана "Гастал".
«-Ты, говорит, от меня не устала? Мешаю тебе я день ото дня. Ни спать не даю, ночами встречаю, и доводы тех, кто тебя обнимает - я снова и снова склоняю к нулю.
А главное ты мне в этом всём помогаешь. Я слово тебе, ты мне десять в ответ. Скажу, что мужчина тебя не потянет. На что ты приблизишься, просишь совет.
Ты пьёшь. Алкоголь твой меня так дурманит. Но главное с нами тебя уже нет...

Придёшь ты лишь утром, сознание дурманит. Расстроенно скажешь мне сухо "привет". А я не жалею тебя не нечайно, я лишь продолжаю встречать здесь рассвет.
Скорее возьми те таблетки с кармана, прими их все разом и засыпай.
В твоём животе начинается буря.
А утром родятся, заметишь - боятся - чудесные куклы на свет выходить. И тут куклы лопнут, смотри, полетели. Красивые бабочки внутри живота.
А нас ты гони, гони во всю шею. Влюбляйся, родная, и слушай себя».


Рецензии