Мы умираем стоя

Мы умираем стоя,
В момент, когда пустеют близкие глаза,
И судорожно хмурятся  вдруг брови,
А из под век сбежать решается слеза

Мы умираем стоя,
Спокойно наблюдая, как отдаляется спина,
Которая выслушивала много горя
Из уст рыдающего мертвеца

Мы умираем стоя,
Возвращаясь вновь и вновь
В пустую комнату, что без обоев
И с сердцем, что теперь уж без стальных оков.


Рецензии