Предупреждение

Бегите в горы – говорил Христос, -
Когда поставят мерзость запустения.
Не принимаем мы умом всерьёз
Для наших душ Его предупреждение.

Какие горы? Для чего?  Куда?
Какую мерзость? Нету понимания.
Не размышляй, когда придёт беда.
Беги, как Лот, оставив состояние.

Спасай себя и всех своих родных.
Иди вперёд – не сожалей о брошенном.
Используй сразу Богом данный миг –
Когда в прошедшем нет, увы, хорошего.

Вперёд и в гору – там, где высоко.
Туда, где уготовано спасение.
Не становись ты соляным столбом –
Ведь лишь в горах есть шанс для воскресения.

Гора есть церковь, где глава Христос.
Он ждёт нас там, одумавшихся грешников,
Как тот отец, растроганный до слёз,
Обнял оставившего тьму кромешную…

15.02.2019г.      


Рецензии