Спасибо, Папочка!

Спасибо, Папочка!

Смиряя дух, сгибая выю,

Приводишь нас в Свою

Ты силу...

Спасибо, что сказав

Однажды, не устаёшь,

И, если надо, скажешь

Дважды...

Ты ждёшь, Ты любишь,

Ты хранишь -

Ведёшь путём Своим

Каждого...

Спасибо, Папочка, что

Милости Твоей хватает,

Чтобы вникать в сердца,

Дела людей - не устаёшь,

Не изнемог мой Бог - Ты

Миловать, прощать всегда

Готов Своих любимых

 Знаешь Ты детей...

Спасибо, Папа, что избрал

Меня от вечности Своей.


Рецензии