Люди - это боль...

Люди - это боль,
Щемящая у сердца.
Как холодно теперь,
Я не могу согреться.

И иней по щекам,
Ударенный крапивой.
Так колко ему там,
Щекотит нелюбимый.

Я упаду в асфальт,
Подумая о листьях.
Как тяжко в их слова,
Пороком не влюбиться.

Шум океана там
В сплетении машинном.
Как холодно мне, пам,
Шатаясь по витринам.

У стекл нет передела,
Они до боли колки,
Но люди поострее,
У них везде иголки.

И вытащу в придачу,
Одну...
Но опрокинут сдачу ,
В углу.

Мне в руки не попасть.
Холодные от боли,
Томящие в неволе,
Проколоты насквозь.
Такими очень тонкими,
Но острыми иголками
Людей, которых ценишь,
Проколота насквозь
Их острыми иголками,
Их тонкими иголками,
Людей, дороже жизни,
Не стоящей и грош.


Рецензии