Осень голову вскружила

Мне осень голову вскружила-
Золотой своей листвой,
Закатом Солнца над рекою
И шумом листьев у Берёз.

Кака ж ТЫ сейчас красива;
В золотом убранье всё вокруг
И серебрятся паутинки-
Летя тихонько по-ветру.

Пусть соловьиных нету трелей,
Но и без них ТЫ хороша,
ЗЛАТАЯ ОСЕНЬ ДОРОГАЯ-
Ведь я тобой живу всегда.

Пускай росинки серебрятся,
Пусть журавли летят на Юг,,
Но ТЫ всегда и так прекрасна-
За это я тебя ЛЮБЛЮ!
          г.Геленджик 2016г.


Рецензии