***

Ну,почему же до сих пор
Так больно видеть это имя...
Казалось бы, давно прошло
И позабыть обязана с другим я.
Но почему же до сих пор
Лампад мне тусклый свет
Мерцанием дорогу освещает.
Я в темноте на цыпочках крадусь,
И что-то на пути пройти мешает.
Я заблудилась в пустоте,
Я вычеркнула и забыла,
Того, которого лишь раз
Взяла и просто полюбила.
Так больно, и всю эту боль
Никак, ничем не уничтожить
Она сосет под ложечкой с тех пор
Как рана моё сердце гложит.
Оставить - я оставила,ушла.
Не потому что я к нему остыла,
Взяла и просто отдала того,
Которого всегда любила.
И не затмит мой мир никто,
Никто от боли не избавит
Всё потому что до сих пор
Лампад мне тусклый свет
Своим мерцанием дорогу освещает.


Рецензии