Где же ты?

Где же ты,где же ты,
Мой человек?
Где же ты,где же ты-
Крик в пустоте.
Снова осколки не те, и не те!
Под дождём...
Снова не те, и не те
Под дождём...
Мы -все- не те,и не те
В пустоте
Под дождём!
Крикни сильнее!!
Не больно,больнее
Не будет...
Ведь души растоптаны,
Смяты и скомканы,
Брошены там в пустоте,
Всё мы - не те и не те,
И нас больше не будет
Там-
Холодно так в пустоте.


Рецензии