Завет

ЗАВЕТ         

 Говорила моя мать – пой, сынок!
Для души и для ума – пой, сынок!
Легче с песней вековать, мой сынок,
Легче жить и умирать – пой, сынок!

Как в гостях мы на Земле, ой, сынок,
Сколько Бог отпустит лет – пой, сынок!
Пока видишь Белый свет, мой сынок,
Помни матери завет – пой, сынок!

Я послушался тогда мать свою
И с тех пор теперь всегда, я пою.
Пусть уносят в даль года  жизнь мою –
Обручен я навсегда с песнею.

1988г.


Рецензии